Sekda Himbau ASN Jaga Kesehatan dengan Olahraga Rutin

Senin, 19 Agustus 2019

Bagian Umum

Sekretaris Daerah Kabupaten Gunungkidul, Ir. Drajad Ruswandono, M.T. menghimbau agar ASN selalu menjaga kesehatan salah satunya yaitu dengan berolahraga rutin. “Tiap Jum’at pagi silahkan senam atau olahraga apapun untuk menjaga kebugaran”, pesannya pada saat memimpin apel pagi ASN, Senin (19/08/2019), bertempat di halaman kantor Setda Gunungkidul yang juga dihadiri oleh Asisten Sekda, Staf Ahli Bupati dan Kepala OPD di komplek Setda.

Pada kesempatan tersebut Drajad juga memperingatkan ASN agar jangan sekali-kali terlibat paham radikalisme. Saat ini terindikasi paham tersebut sudah masuk di kalangan ASN. Hal ini menjadi kewaspadaan kita bersama bahwa bagaimanapun NKRI adalah harga mati. Apabila terbukti ada ASN yang melakukan penyimpangan maka sanksinya tegas yaitu dikeluarkan. (Bag. Umum)