AUDIENSI BULOG DIVRE DIY DENGAN PEMKAB GUNUNGKIDUL

Gunungkidul  –  Dalam rangka meningkatkan koordinasi pelaksanaan program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) kepada masyarakat penerima manfaat, Bulog Divre DIY melakukan audiensi dengan Pemerintah Kabupaten Gunungkidul pada Kamis, 15 Agustus 2019 bertempat di Ruang Rapat Bupati. Pada kegiatan tersebut Kepala Bulog Divre DIY, Rini Andrida selaku ketua rombongan diterima oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Ir. Azman Latif beserta OPD terkait. Pada kesempatan tersebut Rini Andrida menyampaikan Bulog Divre DIY siap membantu kelancaran distribusi Bantuan Pangan Non Tunai kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Gunungkidul dengan layanan yang inovatif sesuai dengan keinginan masyarakat. Selaku wakil Pemerintah Kabupaten Gunungkidul, Ir. Azman Latif menyambut baik tawaran dari Bulog Divre DIY ini dan berharap kerjasama dengan Bulog ini juga melibatkan petani Gunungkidul sehingga produk lokal Gunungkidul mampu bersaing dan diterima oleh masyarakat Gunungkidul sendiri.(yuli/PSDA)