SELEKSI CALON DIREKTUR TEKNIK PDAM TIRTA HANDAYANI

Gunungkidul  –  PDAM Tirta Handayani Kabupaten Gunungkidul sebagai Badan Usaha Milik Daerah dengan Visi “ Profesionalisme kerja untuk mewujudkan Perusahaan Daerah Air Minum yang sehat dan mandiri dalam melayani kebutuhan air minum kepada  masyarakat Kabupaten Gunungkidul” terus berupaya meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat sehingga menjadi perusahaan yang akan mencapai penerapan pelayanan prima, sehat dan terpercaya. Sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan direktur teknik PDAM Tirta Handayani pada 30 Maret 2019 maka Pemerintah Kabupaten Gunungkidul saat ini tengah melaksanakan seleksi calon direktur teknik PDAM Tirta Handayani. Tahapan seleksi diawali dengan pengumuman seleksi calon direktur teknis PDAM Tirta Handayani melalui media cetak, website Kominfo dan website PDAM Tirta Handayani telah di laksanakan pada tanggal 25-26 Juli 2019. Selanjutnya bagi pendaftar yang telah di nyatakan lolos seleksi adminitrasi akan mengikuti Uji Kelayakan dan Kepatutan (UKK) meliputi test tertulis, psikotest dan wawancara/paparan. Tahapan seleksi tertulis telah dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2019 dan Untuk  spikotest juga telah dilaksanakan pada tanggal 9 Agustus 2019. Saat ini seleksi direktur teknik PDAM Tirta Handayani telah sampai pada tahap paparan/wawancara yang dilaksanakan pada Selasa, 13 Agustus 2019 di ruang rapat Sekda dengan jumlah peserta sebanyak 5 orang. Dengan adanya seleksi direktur teknik PDAM Tirta Handayani secara terbuka ini diharapkan mampu memilih SDM terbaik yang akan membawa PDAM Tirta Handayani menjadi lebih maju dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Gunungkidul. (yuli/PSDA)